BIRCHER MUESLI RÁPIDO
4
PORCIONES
El
Bircher muesli es una mezcla entre las gachas de avena y el muesli normal, en
la que la avena se deja en remojo, a veces desde la noche anterior, en yogur,
zumo de manzana, leche o una combinación de ellos. Es estupendo para empezar el
día, y la receta es sencilla y adaptable a lo que tengas a mano: puedes añadir
tantas semillas, frutos secos y frutas como quieras. Yo siempre agrego manzana
rallada, por la vitamina C, y algunos frutos secos tostados en la sartén para
darle un toque crujiente.
200-250
ml de yogur (con los de sabores, por ejemplo, de frutilla o vainilla, queda
genial)
4
cdas. de jugo de manzana
200
g de copos de avena
4
cdas. de almendras fileteadas
½
manzana rallada para decorar (opcional)
150
g de frutillas
1.
Batir en un bol el yogur y el jugo de manzana hasta mezclarlos bien, y luego
añadir dos tercios de la avena. Si se desea, se puede dejar reposar la mezcla
hasta 1 hora, para que la avena se ablande; si no, utilizarla inmediatamente.
2.
Cuando se vaya a servir, tostar las almendras en una sartén seca hasta que
tomen un tono dorado.
3.
Incorporar el resto de la avena. Añadir por encima del muesli las moras, la
manzana rallada (si se utiliza) y las almendras tostadas, y servirlo.
Una de las mejores recetas de Gordon Ramsay: ¡Gracias!
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