miércoles, 1 de noviembre de 2017

HUEVOS PERICO

HUEVOS PERICO
  
HUEVOS PERICO
Ingredientes:
1 Tomate mediano, picado
1/Cebolla, picada finamente
6 Rebanadas de panceta ahumada, picado
3 Cucharaditas de aceite de oliva (45 mL)
6 Huevos
Sal y pimienta , al gusto


Instrucciones:

Pica el tomate, la cebolla y tocino. En un sartén antiadherente añade el aceite de oliva. Calienta el aceite y añade el tomate picado, cebolla y tocino. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla este translúcida y el tocino cocido.
En un tazón grande bate los huevos y luego lleva al sartén con el tocino y revuelve hasta que haya cuajado a tu gusto. Espolvorea sal y pimienta al gusto.
¡Disfruta!


Gracias Yara Eloff

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate