LECHE DE COCO CON CAMARONES
Esta rica sopa de camarones, es una comida completa y light.
Ingredientes: para 2 o 3 porciones
Camarones crudos de 6 a 91 taza de leche de coco
Maíz blanco o choclos 4
Calabacín cortado en trozos 5 - 6 piezas.
5 - 6 tallos de alguna verdura, acelga o puede ser espárragos
La calabaza se corta en 5 - 6 piezas.
Hojas de albahaca
2 litros de agua o alrededor de 1 olla de agua
2 cucharadas de salsa de pescado
1 pimiento seco
curry
1 cucharada de camarones
1 hoja de tofu en rodajas grandes
2 cucharadas de camarones
PREPARACIÓN:
Preparar la salsa de curry con la pimienta, el chalote, los camarones, y un clavo de olor este retirarlo a los 3 minutos.Luego hervir el agua en la olla. luego agregar la pasta de curry a hervir.
Añadir el calabacín y la calabaza a hervir. Hervir primero las verduras
Luego sazonar con salsa de pescado y leche de coco.
Luego agregue los camarones crudos solo unos minutos hasta que se vuelvan rosados, el tofu y las hojas asadas para hervir hasta que estén fragantes. Prueba el aroma. Servido con curry en un bol listo para comer.
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