viernes, 16 de noviembre de 2018

ROSCA DE ARROZ INTEGRAL CON LECHE DESNATADA


ROSCA DE ARROZ INTEGRAL CON LECHE DESNATADA

ROSCA DE ARROZ INTEGRAL CON LECHE DESNATADA
INGREDIENTES

2 VASOS DE LECHE DESNATADA
2 CUBILETES DE ARROZ INTEGRAL
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS ESCASAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO
CANELA EN ASTILLAS Y EN POLVO
CÁSCARA DE 1/2 LIMÓN (SOLO LA PARTE AMARILLA)
MELOCOTÓN DE LATA SIN AZUCAR AÑADIDO Y ALGO DE SU CALDO
MARGARINA LIGHT Y HARINA PARA UNTAR EL MOLDE


PONER EN EL VASO DEL T.M. MUY SECO, EL ARROZ JUNTO CON LA CÁSCARA DEL LIMÓN Y 1 TROCITO DE CANELA EN ASTILLAS Y MOLER EN GOLPES INTERMITENTES.
AGREGAR LA LECHE, LOS HUEVOS Y EL EDULCORANTE Y BATIR  2 MINUTOS
MIENTRAS PREPARAR UN MOLDE DE CORONA, PONER MARGARINA LIGHT Y ESPOLVOREAR CON UN POQUITO DE HARINA, PARA QUE NO SE PEGUE,ECHAR LA MEZCLA Y METER A HORNO 30 MIN. ARRIBA Y ABAJO A 18O GRADOS, EN EL CENTRO DEL HORNO. PINCHAR POR SI NO SE HA HECHO.
CUANDO ESTÉ, DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS, SACAR Y DESPEGAR DE LOS BORDES. ECHAR POR ELLOS UN POQUITO DEL CALDO DEL MELOCOTÓN Y DEJAR ASÍ HASTA QUE SE ENFRIE POR COMPLETO.
SE DESMOLDA Y SE ADORNA CON DOS MITADES DE MELOCOTÓN CORTADO A LAMINITAS MUY FINAS Y SE PONEN EN EL CENTRO, QUE PAREZCA UNA FLOR.
 

Y AQUÍ YA CORTADO Y PRESENTADO, ESPOLVOREADO CON CANELA

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