TOMATES LIGHT
RELLENOS
I
NGREDIENTES:
4 tomates redondos medianos
2 huevos duros
½ taza de arroz hervido
300g de pescado magro hervido
8 aceitunas negras, sin carozo, picadas
1cda de mayonesa light
1cda de queso blanco descremado
Sal y pimienta
2 huevos duros
½ taza de arroz hervido
300g de pescado magro hervido
8 aceitunas negras, sin carozo, picadas
1cda de mayonesa light
1cda de queso blanco descremado
Sal y pimienta
PREPARACION:
Cortar la tapa de los tomates,
ahuecarlos asegurándose que no queden semillas en el interior y salarlos
ligeramente por dentro.
Desmenuzar el pescado y colocarlo en un bowl y agregarle los huevos, el arroz y la mayonesa.
Salpimentar la mezcla y rellenar los tomates.
Espolvorear con las aceitunas picadas.
Desmenuzar el pescado y colocarlo en un bowl y agregarle los huevos, el arroz y la mayonesa.
Salpimentar la mezcla y rellenar los tomates.
Espolvorear con las aceitunas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario