viernes, 9 de noviembre de 2018

PESCADO AL CARTOCCIO


PESCADO AL CARTOCCIO

  

PESCADO AL CARTOCCIO
Ingredientes
   
1 kilo de lomos de filetes de pescado aconsejado
    2 papas
    2 zanahorias
    2 zucchinis
    sal
    orégano
    ají molido o azafrán en hebras
    aceite extra virgen de oliva.

 Procedimiento
Limpie los vegetales y córtelos en fetas trasversales.
Hiérvalos en agua ligeramente salada y sáquelos bien firmes.
Acomode estos vegetales en capas en fondo de una fuente para horno o microonda,   condimente con sal, poco orégano y ají molido, cubra con los filetes de pescado transversalmente cortados por la mitad, sale la superficie y complete con unas pocas hebras de azafrán.
Hornee tapando la fuente con foil de aluminio unos 20/25 minutos a horno fuerte.
Si lo cocina al microonda tape la fuente con película adherente: los minutos indicativo para los ingredientes indicados son de unos 15 minutos a potencia máxima y 10 a potencia media. Su experiencia en cocinado en horno de microonda completará el éxito de este plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate