CREMA DE CHAMPIÑONES CON PECHUGA A LA PLANCHA
2 porciones
130 calorías
Ingredientes:
250 gramos de champiñones1/2 l de agua
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina o manteca light
Sal y pimienta negra
Preparación:
1. Limpie los champiñones y córtelos en trozos por la mitad2. Ponga el agua en un cazo y añada los champiñones con sal; que cuezan un poco.
3. Separe del fuego y reserve unos pocos champiñones para el adorno.
4. Coloque de nuevo al fuego y añada la margarina, la sal y la harina revolviendo para que no se formen grumos. Una vez cocido (unos diez o quince minutos), separe y procese bien.
5. Sirva la crema después de añadir, muy picados, los champiñones que había reservado.
En vez de champiñones frescos, esta crema puede prepararse con una lata de champiñones al natural.
Acompañar con una tajada de pechuga de pollo a la plancha
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