Ensalada con Quinoa light
Ingredientes:
40 grs de quinoa25 grs. de pasas de uva rubias
1/2 morrón rojo
1 zanahoria mediana
1 paquete de rúcula
2 tomates deshidratados
sal, jengibre y jugo de limón
Preparación:
Poner los granos en un cernidor para sacar la tierra. Se coloca en un recipiente con agua que contenga dos veces la cantidad de la quínoa, y remover enérgicamente con una cuchara de madera o con la mano hasta que se llene de espuma.Cernir y separar la quínoa. En un recipiente con agua remover nuevamente hasta que las "camisas" que cubren los granos empiecen a aflojar y floten retirarlas y colocar en una cacerola con agua y sal y hervir 45 minutos a fuego bajo. Retirar y enfriar. Lavar las verduras y colocar en un bowl primero la rúcula luego la zanahoria rallada, las pasas, los tomates cortados, el morrón cortado en tiritas pequeñas y la quinoa. Aderezar con jugo de limón, 3 cucharadas de caldo, sal y jengibre
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