martes, 28 de julio de 2015

Receta de Ensalada Mediterránea

Ensalada Mediterránea

Riquísima y colorida ensalada, para 6 porciones.

Ingredientes:

1 pechuga de pavo
100 g de cintas al huevo frescas o secas
250 g de chauchas
100 g de tomates secos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta

Preparación: 

Cocinar la carne al horno, condimentada con sal y pimienta. Cocinar la carne al horno, condimentada con sal y pimienta, evitando que se seque durante la cocción. Aparte, hervir por separado las cintas y las chauchas en abundante agua con sal. Hidratar los tomates en el vino. Armar la ensalada en una fuente o en platos individuales. Filetear las pechugas y mezclar con las chauchas, la pasta y los tomates rehidratados (sin el vino). Condimentar con una vinagreta de aceite de oliva (tres partes), aceto (una parte), sal y pimienta. Servir Tibia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate