Ensalada Mediterránea
Riquísima y colorida ensalada, para 6 porciones.
Ingredientes:
1 pechuga de pavo
100 g de cintas al huevo frescas
o secas
250 g de chauchas
100 g de tomates secos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar la carne al
horno, condimentada con sal y pimienta. Cocinar la carne al horno, condimentada
con sal y pimienta, evitando que se seque durante la cocción. Aparte, hervir
por separado las cintas y las chauchas en abundante agua con sal. Hidratar los
tomates en el vino. Armar la ensalada en una fuente o en platos individuales.
Filetear las pechugas y mezclar con las chauchas, la pasta y los tomates
rehidratados (sin el vino). Condimentar con una vinagreta de aceite de oliva
(tres partes), aceto (una parte), sal y pimienta. Servir Tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario