ARROZ DE COLIFLOR
Ingredientes:
1
Coliflor
2
Cucharadas de mantequilla sin sal
1/2 Cebolla, picada
3
Dientes de ajo, machacados
4
Tomates medianos, picados
1
Taza de caldo de pollo
1
Cucharadita de ajo en polvo
1
Cucharadita de orégano seco
1/4 Cucharadita de
pimienta roja
1/2 Cucharadita de
comino en polvo
Sal
al gusto
Preparación
En
un procesador de alimentos, coloca los arboles de coliflor y procesa hasta que
se vea como el arroz.
En
un sartén antiadherente a fuego medio, calienta la mantequilla hasta que se
derrita. Añade la cebolla y ajo, saltea por 5 minutos hasta que la cebolla este
suave. Añade el arroz de coliflor y saltea por otros 5 minutos. Añade los
tomates, Caldo de pollo, orégano, comino y pimienta roja. Continua cocinando
por 20 minutos o hasta que el arroz quede suave. Añade el ajo en polvo y sal.
Disfruta.
Rinde:
4 Porciones
Cada porción
126.0 Calorías
7 g Grasa
4 g Proteína
5 g Fibra
11 g Total de
carbohidratos netos
¡Gracias Yara Eloff!
No hay comentarios:
Publicar un comentario