jueves, 9 de noviembre de 2017

RECETA DE CREMA DE BERENJENAS, LIGHT

RECETA DE CREMA DE BERENJENAS, LIGHT

Una rica guarnición para acompañar todo tipo de carnes y pescados.

Ingredientes:

2 berenjenas grandes
Añadir leyehttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images
?q=tbn:ANd9GcT0IWuyRuZDgnYSJpVOOW573
pmPoNi8VVFpm3hT6sdYJdg3UEhXnda
1 cebolla mediana
1 ciboulette
1 cucharada de aceite de maíz 
1 pizca de pimienta negra,
sal a gusto

Preparación:

En una sarten colocar el aceite y dorar la cebolla y ciboulette picada muy pequeña, puedes añadirle una cucharada de agua hasta que se ponga transparente. Por otro lado lavar y envolver con papel de aluminio las berenjenas cocinarlas en el horno bajo en una asadera con un poco de agua hasta que estén blanditas. Sacarlas y abrirlas para sacarle todo el interior que se mezcla con las cebollitas y condimentamos con pimienta y sal para disfrutar como una saludable guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate