ENSALADA DE SALMÓN Y ALMENDRAS
Ingredientes:
3
Tazas de lechuga
1/4 Taza de almendras
100
g Salmón ahumado
2
Cucharadas de vinagre balsámico
1
Cucharada de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de sal
1/2 Cebolla pequeña, en
rodajas
Pimienta
al gusto
Preparación
En
un tazón mediano coloca la lechuga, cebolla, salmón ahumado y almendras. En un
contenedor pequeño mezcla utilizando un tenedor el vinagre balsámico, aceite de
oliva, sal y pimienta. Vierte la vinagreta en la ensalada con el salmón y
revuelve. Disfruta.
Rinde:
2 Porciones
Cada porción
245.0 Calorías
18 g Grasa
14 g Proteína
4 g Fibra
5 g Total de
carbohidratos netos
Por Yara Eloff: ¡Gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario