viernes, 11 de octubre de 2019

RECETA ALCAUCILES RELLENOS, LIGHT


ALCAUCILES RELLENOS

Estos alcauciles o alcachofas, son deliciosos y muy light además el alcaucil es diurético y contiene calcio, fósforo y otros. Además solo aporta 50 calorías

Ingredientes:

2 alcauciles o alcachofas
3 cucharadas de queso de rallar
Receta de Alcauciles rellenos light
1 huevo
2 cucharadas de avena
sal y pimienta

Preparación:

Hervir los alcauciles en agua con sal y una cucharadita de vinagre, hasta que estén tiernos, yo le quito antes las hojitas pequeñas exteriores antes de cocinarlos.
Retirar y dejarlos a parte, con los otros ingredientes hacemos una mezcla, salamos y condimentamos con pimienta negra o estragón.
Luego abrimos suavemente haciendo un hoyo en el centro que rellenamos con esta mezcla.
Colocamos los alcauciles en una fuente y horneamos unos minutos o puedes cocinarlos en una cacerola tapada y con un poco de agua en el fondo, y ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate