lunes, 26 de noviembre de 2018

RECETA DE PAN DE SALVADO, LIGHT

Esta receta es ideal para hacer dieta ya que tiene muca fibra y pocas calorías.

Cada porción tiene aproximadamente 128 calorías


INGREDIENTES:

3 huevos
230 g de salvado de trigo fino
1 taza de agua
30 g de mantequilla
1 sobre de levadura en polvo (16 g)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
4 cucharadas de semillas varias
Sal

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180°.
2. Poner el agua en un cazo y esperar a que hierva. Retirar y reservar.
3. Derretir la mantequilla y batir junto con los huevos y la levadura.
4. Anadir a la mezcla anterior la sal, el bicarbonato y el salvado de trigo.
5. Batir con unas varillas e incorporar el agua caliente.
6. Engrasar un molde de pan y verter la mezcla.
7. Hornear durante 25 minutos.
8. Dejar reposar en el horno y desmoldara los 10 minutos dándole la vuelta sobre unas rejillas para que termine de enfriarse sin humedecerse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate