ENSALADA MIXTA CON PÉTALOS DE
ROSAS Y VINAGRETA DE VAINILLA
6 Piezas Duraznos
3 Piezas Higos
¼ Cucharadita Canela en polvo
2 Cucharadas Echalote picado
3 Cucharadas Aceite de canola
Sal al gusto
Chile piquín en polvo al gusto
3 Tazas Lechugas mixtas
15 Piezas Pistaches
¾ Taza Pétalos de rosa rojos y rosas
1 ½ Cucharada Cobertura de chocolate blanco
Preparación:
Para preparar la Ensalada: Parte los higos y los duraznos en cuartos y retírales la semilla al durazno mezcla la canela, el echalote picado, aceite de canola, sal y chile piquin al gusto, revuelve con las frutas y mételos al horno a 180º C por 10 minutos o hasta que estén ligeramente suaves. Vacía en un tazón los pistaches, lechugas, y pétalos de rosas, mezcla estos ingredientes con la vinagreta y sirve acompañada de las frutas horneadas, por ultimo ralla el chocolate blanco y espolvoréalo encima como si fuera queso parmesano.
Vinagreta
1/4 Cucharadita Canela en polvo
2/3 Taza Agua
2 Cucharadas Vainilla líquida
3 Cucharadas Aceite de oliva
2 Cucharaditas Echalote
2 ½ Cucharadas Vinagre de arroz
3 Cucharadas Miel de maíz
Preparación:
Para preparar la Vinagreta: Mete todos los ingredientes a la licuadora, si lo consideras necesario puedes agregar sal al gusto.