domingo, 30 de octubre de 2016

ENSALADA MIXTA CON PÉTALOS DE ROSAS Y VINAGRETA DE VAINILLA

ENSALADA MIXTA CON PÉTALOS DE ROSAS Y VINAGRETA DE VAINILLA

ENSALADA MIXTA CON PÉTALOS DE ROSAS Y VINAGRETA DE VAINILLA


6 Piezas Duraznos 
3 Piezas Higos 
¼ Cucharadita Canela en polvo 
2 Cucharadas Echalote picado 
3 Cucharadas Aceite de canola 
Sal al gusto 
Chile piquín en polvo al gusto 
3 Tazas Lechugas mixtas 
15 Piezas Pistaches 
¾ Taza Pétalos de rosa rojos y rosas 
1 ½ Cucharada Cobertura de chocolate blanco 


Preparación:
Para preparar la Ensalada: Parte los higos y los duraznos en cuartos y retírales la semilla al durazno mezcla la canela, el echalote picado, aceite de canola, sal y chile piquin al gusto, revuelve con las frutas y mételos al horno a 180º C por 10 minutos o hasta que estén ligeramente suaves. Vacía en un tazón los pistaches, lechugas, y pétalos de rosas, mezcla estos ingredientes con la vinagreta y sirve acompañada de las frutas horneadas, por ultimo ralla el chocolate blanco y espolvoréalo encima como si fuera queso parmesano.


Vinagreta
1/4 Cucharadita Canela en polvo 
2/3 Taza Agua 
2 Cucharadas Vainilla líquida 
3 Cucharadas Aceite de oliva 
2 Cucharaditas Echalote 
2 ½ Cucharadas Vinagre de arroz 
3 Cucharadas Miel de maíz 

Preparación:
Para preparar la Vinagreta: Mete todos los ingredientes a la licuadora, si lo consideras necesario puedes agregar sal al gusto.


  

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