SOPA LIGHT DE
AJO
20 dientes de
ajo asados( quitarles el brote verde si lo tienen)
1 l (1000cc) de caldo de verduras
2 rodajas de pan lactal negro sin corteza
25cc de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce español
Hojas de orégano fresco
1 l (1000cc) de caldo de verduras
2 rodajas de pan lactal negro sin corteza
25cc de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce español
Hojas de orégano fresco
En una licuadora
colocar los ajos con ½ litro de caldo y la miga de pan y licuar a velocidad
máxima.
Agregue el resto del caldo y cocinar unos 4 minutos.
Agregue el aceite, el pimentón dulce y pimienta.
Sirva bien caliente con unas hojas de orégano fresco
Agregue el resto del caldo y cocinar unos 4 minutos.
Agregue el aceite, el pimentón dulce y pimienta.
Sirva bien caliente con unas hojas de orégano fresco
No hay comentarios:
Publicar un comentario