HAMBURGUESAS DE SOJA
3
tazas deporotos de soja cocidos y triturados
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1/2 taza de harina de soja
1/2 taza de leche
Sal y pimienta, a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1/2 taza de harina de soja
1/2 taza de leche
Sal y pimienta, a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Se
remojan los porotos de soja durante unas 12 horas, se cocina durante
25 minutos, aproximadamente. Se escurren y se trituran. Se le agrega la cebolla
previamente dorada en aceite o mantequilla. A la masa obtenida se le
añade el ajo y el perejil finamente picados. Se mezcla bien, agregándole la
leche y se confeccionan las “hamburguesas” utilizando la harina para unir. Se
pueden dorar a la plancha, freirlas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario