RANAS
A LA MARINERA
Ingredientes:
» Ranas 8
» Aceite ½ taza
» Cebolla picada 1 cucharada
» Huevos 2
» Perejil, limón agrio , grasa para freir
Preparación:
Después de desolladas las ranas, se separa las ancas que es la parte que se aprovecha, se cruzan las patas, se atan con un hilo fuerte y se ponen en agua fría durante 2 horas.
Se frie la cebolla y perejil en aceite muy caliente, se retira del fuego y se ponen las ranas sazonando con sal y jugo de limón, después de 30 minutos se sacan, se secan con una servilleta, se envuelven en huevo batido , se pasan por harina y pan rallado y se frien hasta que se doren en la grasa caliente.
Se sirve con rodajas de limón y perejil frito.
» Ranas 8
» Aceite ½ taza
» Cebolla picada 1 cucharada
» Huevos 2
» Perejil, limón agrio , grasa para freir
Preparación:
Después de desolladas las ranas, se separa las ancas que es la parte que se aprovecha, se cruzan las patas, se atan con un hilo fuerte y se ponen en agua fría durante 2 horas.
Se frie la cebolla y perejil en aceite muy caliente, se retira del fuego y se ponen las ranas sazonando con sal y jugo de limón, después de 30 minutos se sacan, se secan con una servilleta, se envuelven en huevo batido , se pasan por harina y pan rallado y se frien hasta que se doren en la grasa caliente.
Se sirve con rodajas de limón y perejil frito.
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