domingo, 30 de octubre de 2016

TAQUITOS DE REQUESÓN

TAQUITOS DE REQUESÓN 


½ Taza Requesón o queso de cabra 
¼ Taza Leche descremada 
3 Cucharadas Cebolla picada 
3 Cucharadas Cilantro picado 
1 Cucharadita Chile serrano picado 
6 Piezas Tortillas de harina integral 
Aceite de canola para freír o sólo para barnizar 
Sal y pimienta blanca al gusto 


Preparación:

Vacía en un tazón, el requesón, la leche, la cebolla, el cilantro y el chile, mezcla perfectamente y rectifica el sabor si es necesario, con sal y pimienta blanca. Extiende las tortillas y coloca en el extremo de cada una de ellas una porción de la mezcla de queso, enrolla apretando la tortilla como al hacer sushi. Al terminar de enrollar corta los extremos laterales de las tortillas y después corta a la mitad los rollos, ensarta de dos piezas por palillo y barniza con el aceite. Mételos al horno a temperatura alta (220° C) 430° F sobre una rejilla o fríelos en aceite caliente.



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