TAQUITOS
DE REQUESÓN
½ Taza Requesón o queso de cabra
¼ Taza Leche descremada
3 Cucharadas Cebolla picada
3 Cucharadas Cilantro picado
1 Cucharadita Chile serrano picado
6 Piezas Tortillas de harina integral
Aceite de canola para freír o sólo para barnizar
Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Vacía en un tazón, el requesón, la leche, la cebolla, el cilantro y el
chile, mezcla perfectamente y rectifica el sabor si es necesario, con sal y
pimienta blanca. Extiende las tortillas y coloca en el extremo de cada una de
ellas una porción de la mezcla de queso, enrolla apretando la tortilla como al
hacer sushi. Al terminar de enrollar corta los extremos laterales de las
tortillas y después corta a la mitad los rollos, ensarta de dos piezas por
palillo y barniza con el aceite. Mételos al horno a temperatura alta (220° C)
430° F sobre una rejilla o fríelos en aceite caliente.
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