lunes, 31 de octubre de 2016

BANDEJITA DE LOMO

BANDEJITA DE LOMO


BANDEJITA DE LOMO

Ingredientes
350 grs. de lomo (retirarle toda la grasa),
1 cebolla,
2 cebollas de verdeo,
1/2 morrón amarillo,
1 vaso de vino tinto,
1 puerro.

Paso a Paso
Cortar el lomo en cubos de 2 cm. de lado. Cocinar en una cacerola sin aceite (dejar que se pegue un poco, no importa). Cocinar sólo hasta que esté dorado de todos lados y retirar. En ese fondo de cocción, cocinar la verdura picada en juliana chica, con caldo diet. Al final de la cocción, agregarle el vino tinto, esperar 2 o 3 minutos para que evapore el alcohol y agregar el lomo, cocinando todo 10 minutos más. Servir con soufflé de calabaza.

Consejo: Su cocina debe transformarse en un puente a su buena salud y la de sus seres queridos. Perder 5 minutos en la cocina es invertir en "calidad de vida".




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