BANDEJITA
DE LOMO
Ingredientes
350 grs. de lomo (retirarle toda la grasa),
1 cebolla,
2 cebollas de verdeo,
1/2 morrón amarillo,
1 vaso de vino tinto,
1 puerro.
Paso
a Paso
Cortar
el lomo en cubos de 2 cm. de lado. Cocinar en una cacerola sin aceite (dejar
que se pegue un poco, no importa). Cocinar sólo hasta que esté dorado de todos
lados y retirar. En ese fondo de cocción, cocinar la verdura picada en juliana
chica, con caldo diet. Al final de la cocción, agregarle el vino tinto, esperar
2 o 3 minutos para que evapore el alcohol y agregar el lomo, cocinando todo 10
minutos más. Servir con soufflé de calabaza.
Consejo:
Su cocina debe transformarse en un puente a su buena salud y la de sus seres
queridos. Perder 5 minutos en la cocina es invertir en "calidad de
vida".
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