sábado, 15 de agosto de 2015

Tiras De Pollo Caramelizadas

Tiras De Pollo Caramelizadas Con miel y soja

Ingredientes: para 4 porciones

2 Pechugas de pollo enteras

2 manojos de espárragos o chauchas rollizas
2 cebollas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación: 

Corta las pechugas de pollo, bien limpias, en bastones del mismo tamaño, has lo mismo con los espárragos y corta la cebolla en juliana y reserva; mezcla bien la salsa de soja con la miel y deja reposar tanto el pollo como los espárragos dentro de esta mezcla durante unos minutos; saltea la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando ésta empiece a dorarse añade el pollo y los espárragos escurridos, saltea a fuego medio hasta que el pollo se cueca y caramelice. Sirve el pollo en un recipiente. Puedes acompañar con arroz blanco u hojas de espinaca . 

Receta de carne asasa con frutas, light y rico

Carne asada con frutas y más

Me pareció una buena idea esta receta con fruta de la época y carne, para comer rico y sano.

Ingredientes:

1 mango
O emplea piña o incluso naranja
1 manzana
O bien prueba con pera
 lomo de cerdo, pollo, pavo o filetes de ternera 120 gr
1 manojo de espárragos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación: 

Limpia toda la grasa exterior que puedas de la carne
Mientras se asa la carne fríe la fruta cortada en medallones con una pizca de azúcar y un chorrito de aceite de oliva. Saltea los espárragos ya blanqueados ( o chauchas rollizas) al mismo tiempo, sirve la carne junto a los espárragos sobre una cama de fruta,para guarnecer esta preparación. Añade unas frambuesas al salteado.


lunes, 10 de agosto de 2015

Hoy merluza al queso azul, light y Fácil

Merluza al queso azul light, fácil y al micro ondas

Ingredientes:

2 filet de merluza chicos
3 cucharadas de crema de leche light
1 trozo de queso azul

1 puerro

Preparación:

Picar el puerro finamente y mezclar con el queso picado, colocar el pescado en una fuente para micro ondas y cubrirlo con el queso el puerro y la crema por encima y condimentamos con pimienta, lo cocinamos 14 minutos de micro ondas a 80 de temperatura.
Se puede acompañar con hojas verdes y tomates cherry.

Tomates rellenos light, rico y sano

Tomates rellenos light, para un almuerzo sano y agradable

Ingredientes: 4 porciones

4 tomates medianos
1 lata de atún
1/2 taza de quinoa
4 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de moztasa
aceitunas negras para decorar
Preparación:
1. Cortar los tomates por la mitad y ahuecarlos con cuidado.
2. Unir el atún desmenuzado con la quinoa hervida y la mayonesa con la mostaza rellenar  el interior de los tomates y decorar con las aceitunas negras 

viernes, 7 de agosto de 2015

Receta de churrasquito cerdo light, fácil

Rico y fácil este plato para cuando estas apurada


Ingredientes:

1 churrasco de cerdo
2 hojas de salvia
1 cucharada de mostaza
jugo de 172 limón
1 cucharada de queso crema light
sal y pimienta

Preparación:

Rociar el churrasquito con limón, untarle la mostaza de un lado sal pimentar y cocinar con apenas de agua en una sarten unos 30 minutos, luego agregar más agua si falta y diluir el queso crema mezclar para formar una crema con la mostaza, y salpicar con salvia picada, acompañar con ensalada de lechuga y rúcula o la que más te guste.

domingo, 2 de agosto de 2015

Receta de milanesa de berenjena ligth

Mi receta de milanesa de berenjena light y riquísimas

Ingredientes:
1 berenjena mediana, 
cortada en lonjas de 8 mm
1 clara de huevo

1 cucharada al ras de pan rallado
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Batir ligeramente la clara y agregarle sal, por otro lado unir todos los demás ingredientes para preparar el rebosador, pasar las rodajas de berenjena por la clara y luego por el rebosador y colocar en una placa con un poco de aceite en aerosol. Cocinar en horno mediano hasta dorar, se le puede agregar una rodaja de queso light.


Receta de pollo al estilo hindú, light super fácil

Rico picadillo de pollo light

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
2 cucharadas de salsa hindú Garan Masala
salsa de tomate 1 cucharada
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de girasol

Garam Masala: mezclar 1 cucharada de curry,
1 clavo de olor, un poco de nuez moscada, 
comino,1 cucharadita de pimienta negra,
1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de cardamomo, 
se tuesta apenas y se muele en el mortero.

Preparación:

Se pica el pollo y se dora en el aceite hasta que esté cocido luego se agrega el preparado de especies y el tomate se mezcla bien y se sirve, acompañar con ensalada de zanahoria rallada y cebolla roja cortada pluma y condimentada.






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