viernes, 24 de julio de 2015

Receta de Pollo a la Mostaza, fácil

Un rico Pollo a la Mostaza

Ingredientes:

1 pollo
1 naranja

2 cucharadas de mostaza
1 limón (el jugo)
Ensalada de apio y manzana para acompañar

Preparación: 

Se limpia bien el pollo, sacándole. Luego se le coloca en el buche la naranja pelada y bien pinchada con un tenedor para que suelte el jugo. Se le atan las patas para que mantenga buena forma. Se cubre por arriba con mostaza y se rocía con jugo de limón. Se calienta el horno y se coloca el pollo, se baja un poco el  calor, que se cocine despacio en una hora más o menos. Se rocía cada tanto con el mismo jugo. Se acompaña con la ensalada 

jueves, 23 de julio de 2015

milanesa de terner light

Milanesa de ternera light, rica y fácil

Ingredientes:

1 milanesa de ternera
1 clara
1/2 taza de avena fina
sal pimienta
perejil
2 cucharadas de semillas de sésamo

Preparación:

Batir ligeramente la clara, agregarle sal, pimienta y perejil picado, pasar la milanesa por esta y luego por la avena mezclada con el sésamo, cocinar en el horno apenas untada la placa con aceite en aerosol, servir acompañado con verduras al vapor.

miércoles, 22 de julio de 2015

Receta de Calabacita rellena distinta, fácil

Calabacita rellena de espinaca

Ingredientes:

1 calabacita chica
1 cebolla de verdeo
1 puerro
1 atado de espinacas
1 cucharada de salsa blanca
1 tajada de jamón cocido
1 huevo

Preparación:

Rehogar la cebolla, el puerro con una cucharada de postre agregar la espinaca picada con el jamón y el huevo, rellenar cada mitad de calabaza, colocarle por encima la salsa blanca y queso rallado light y cocinar envueltas en papel de aluminio en el horno suave 35 minutos en una fuente con un poco de agua. Sacar el papel y dorar y Bon Appétit amigas!!!

lunes, 13 de julio de 2015

Brochettes de riñon

Brochettes De Riñones 

Ingredientes: 

500 g de riñones de ternera o novillo 
1 cebolla 
1 morrón rojo
1 cabeza de ajo 
100 g de perejil 
Aceite sal y pimienta Palillos para brochettes. 

Preparación: 

Sumergir los palillos en agua durante varias horas, para hidratarlos. Limpiar los riñones y dejarlos libres de grasa. Marinar por una hora en agua con un chorro de vinagre de alcohol, para suavizar el sabor. Cortar en trozos pequeños y ensartar en los palillos, intercalando con capas de cebolla y el morrón . Salar y llevar a la parrilla, el grill del horno o una plancha y cocinar a fuego medio, rotándolas, para que la cocción sea pareja. Aparte, Picar el ajo bien chico y dorar en aceite. Mezclar con el perejil picado en procesadora y pincelar los brochettes. Acompañar con una ensalada verde o de papas con cebolla. 

jueves, 2 de julio de 2015

Ensalada Tropical, receta fácil

Ensalada Tropical

Ingredientes:

3 naranjas
1 melón rosado
Hojas de apio
200 g de arándanos
200 g de frutillas
1 rodaja de sandía 
200 g de frambuesas.
250 g de cubos de queso semi blando light


Preparación:

Pelar las naranjas a vivo y cortar en rodajas filetear las frutillas. Pelar el melón y cortar en tiras. Pelar y cortar la sandía en triángulos. Disponer todas las frutas sobre una fuente. Servir sobre las hojas de apio y encima adornar con los cubos de queso.

Receta de Ensalada Primaveral, fácil


Ensalada Primaveral

Esta ensalada es un plato completo, para estar saludable

Ingredientes: para 4 pociones

2 paquetes de espinacas frescas
1 coliflor separada en ramitos (opcional)
3 zucchinis
500 g de mejillones pelados
1 cebolla chica
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta, pimentón dulce.


Preparación: 

Lavar las espinacas y retirar los cabitos duros luego, cortar en tiras gruesas. Hervir  la coliflor por separado no tiene que quedar blanda. Rehogar en una cucharada de aceite la cebolla picada, agregar los mejillones, revolver bien y condimentar con una cucharada de pimentón, sal y pimienta. Retirar y mezclar con los otros ingredientes de la ensalada: las espinacas, las flores de coliflor, los zucchinis cortados en juliana. Condimentar todo con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico, Sal y pimienta. 

Receta de Lenguado con hierbas, Gurmet, muy fácil

  Lenguado Con Hierbas

Para 4 porciones

Ingredientes:

1 lenguado 
Romero
Cilantro y ciboulette a gusto
Sal y pimienta
Jugo de 1 limón
Vegetales grillados
(zucchini, tomates, morrones choclos)  
Para la salsa de pimientos: 
3 morrones rojos pelados y sin semillas
1 diente de ajo
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharada de jengibre fresco
3 cucharadas de puré de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta, salsa tabasco.


Preparación: 

Colocar el lenguado abierto al medio, salpimentarlo y espolvorear las hierbas picadas y el jugo de limón. Cerrar el pescado, acomodar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos en horno fuerte. Aparte, Procesar o licuar todos los ingredientes de la salsa y calentar a fuego mediano. Para servir, colocar la salsa sobre la fuente, disponer el lenguado por encima y acompañar las verduras. 

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