viernes, 7 de agosto de 2015

Receta de churrasquito cerdo light, fácil

Rico y fácil este plato para cuando estas apurada


Ingredientes:

1 churrasco de cerdo
2 hojas de salvia
1 cucharada de mostaza
jugo de 172 limón
1 cucharada de queso crema light
sal y pimienta

Preparación:

Rociar el churrasquito con limón, untarle la mostaza de un lado sal pimentar y cocinar con apenas de agua en una sarten unos 30 minutos, luego agregar más agua si falta y diluir el queso crema mezclar para formar una crema con la mostaza, y salpicar con salvia picada, acompañar con ensalada de lechuga y rúcula o la que más te guste.

domingo, 2 de agosto de 2015

Receta de milanesa de berenjena ligth

Mi receta de milanesa de berenjena light y riquísimas

Ingredientes:
1 berenjena mediana, 
cortada en lonjas de 8 mm
1 clara de huevo

1 cucharada al ras de pan rallado
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Batir ligeramente la clara y agregarle sal, por otro lado unir todos los demás ingredientes para preparar el rebosador, pasar las rodajas de berenjena por la clara y luego por el rebosador y colocar en una placa con un poco de aceite en aerosol. Cocinar en horno mediano hasta dorar, se le puede agregar una rodaja de queso light.


Receta de pollo al estilo hindú, light super fácil

Rico picadillo de pollo light

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
2 cucharadas de salsa hindú Garan Masala
salsa de tomate 1 cucharada
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de girasol

Garam Masala: mezclar 1 cucharada de curry,
1 clavo de olor, un poco de nuez moscada, 
comino,1 cucharadita de pimienta negra,
1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de cardamomo, 
se tuesta apenas y se muele en el mortero.

Preparación:

Se pica el pollo y se dora en el aceite hasta que esté cocido luego se agrega el preparado de especies y el tomate se mezcla bien y se sirve, acompañar con ensalada de zanahoria rallada y cebolla roja cortada pluma y condimentada.






Receta de Tarta Florentina, fácil y light

Rico plato para festejar con esta Tarta Florentina

Ingredientes:

2 tapas de masa filo grandes
margarina
2 paquetes de espinaca
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro chico
salmón ahumado 3 filetes
vieiras 200 gr.
1/2 taza de queso de pote light
3 cucharadas de leche
1 cucharada de maizena

Preparación:

Saltar las espinacas con apenas de margarina la cebolla el puerro bien picado y el diente de ajo, escurrir y mezclarle el queso crema sal pimentar. Colocar una capa de masa filo en un mode untar margarina sobre la masa poca y colocar la otra capa, verter las espinacas con trozos de salmón ahumado picado fino y arriba las vieira, cerrar con el resto de masa arrugada y pasarle apenas de rocío vegetal, llevar al horno durante 50 minutos a 180°

martes, 28 de julio de 2015

Receta de Budincitos De Camarones

Budincitos De Camarones

Ingredientes:

½ kg de camarones limpios y pelados
1 cucharada de cilandro picado
200 g de queso blanco cremoso tipo light
Sal y pimienta
10 filetes de salmón ahumado
Aceite de oliva
Aceto Balsámico, Salsa de soja

Preparación: 

Procesar los camarones con el cilandro y el queso hasta formar una crema pastosa, con consistencia. Salpimentar y perfumar con una cucharadita de salsa de soja. Armar los budines en aros individuales. Untar los bordes con aceite y tapizarlos con el salmón. Rellenar con la mezcla y llevar con el aro a la heladera, durante una hora, para asentar. Servir en platos individuales, con una vinagreta hecha con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta. 

Receta de Ensalada Mediterránea

Ensalada Mediterránea

Riquísima y colorida ensalada, para 6 porciones.

Ingredientes:

1 pechuga de pavo
100 g de cintas al huevo frescas o secas
250 g de chauchas
100 g de tomates secos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta

Preparación: 

Cocinar la carne al horno, condimentada con sal y pimienta. Cocinar la carne al horno, condimentada con sal y pimienta, evitando que se seque durante la cocción. Aparte, hervir por separado las cintas y las chauchas en abundante agua con sal. Hidratar los tomates en el vino. Armar la ensalada en una fuente o en platos individuales. Filetear las pechugas y mezclar con las chauchas, la pasta y los tomates rehidratados (sin el vino). Condimentar con una vinagreta de aceite de oliva (tres partes), aceto (una parte), sal y pimienta. Servir Tibia. 

Receta de Pollo En Fracasa

Pollo En Fracasa

Ingredientes:

25 g de manteca
2 cucharadas de aceite
1 cebolla en rodajitas
1 pollo en presas
1 pizca de pimienta
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
1 copa de vino seco
4 yemas
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación: 

En manteca y aceite, se fríe la cebolla  cebolla y se pone el pollo (o cordero o ternera en trozos) a saltear, se le agrega sal, pimienta, perejil, ajo y vino; se deja cocinar despacio. Al servirlo, en la misma cacerola, fuera del fuego, se le agregan yemas, revueltas con jugo de limón. Receta de Lola


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