viernes, 11 de septiembre de 2015

Mousse de café light y fácil

Mousse de café light y fácil 

Ingredientes:

3 yemas
3 claras

300 gramos de queso crema de bajas calorías
2 cucharaditas de edulcorante
2 cucharaditas de café instantáneo

Preparación:

Batir las yemas con una cucharadita de edulcorante hasta espesar. 
Agregar el queso crema y el café batiendo hasta formar una crema lisa
Aparte batir las claras a punto nieve con la otra cucharadita de edulcorante. 
Unir en forma envolvente a la preparación anterior. 
Volcar en copas y enfriar en heladera dos horas

sábado, 5 de septiembre de 2015

Receta vegetariana, con semillas y brotes

Receta vegetariana, con semillas y brotes


Para cumplir con la ingesta diaria de fibra que necesita nuestro organismo basta con seguir una dieta equilibrada, se debe consumir con frecuencia: frutas, verduras, legumbres, cereales integrales y frutos secos, todos ellos alimentos con mucha fibra.
En esta receta muy vegetariana encontramos estas propiedades

Ingredientes:

para 2 personas
12 almendras picadas
100 g de porotos de manteca activados y hervidos
50 g de brotes de soja
1/2 pocillo de semillas de girasol
150 g de champiñones
2 cucharadas de aceite vegetal
1 morrón rojo picado

Preparación:

Con una cucharada de aceite cocinar en una sartén los champiñones cortados si son grandes y cuando estén las verduras lavadas y picadas las mezclamos y aderezamos con una cuchara de aceite aceite y sal, jugo de limón opcional, colocar encima los champiñones y las semillas picadas. Puede acompañar muy bien un filet de pescado a la plancha pequeño.

jueves, 3 de septiembre de 2015

Receta Tailandesa,con hongos y espinac

PAT PUK RUAMIT, RECETA DE COMIDA VEGETARIANA


Esta comida tailandesa, vegetariana puede acompañar carnes de todo tipo, por ejemplo unos dados de pechuga macerados con guindilla dulce y especies.

Ingredientes:

Para 4 personas
2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
4 cebollas de verdeo cortadas en tiras
1 diente de ajo picado
1 trozo de jengibre chico picado
200 g de hongos Shiitake
200 g de champiñones
3 cucharadas de salsa de soja
120 g de hojas de espinaca
50 g de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de guindilla dulce

Preparación:

Caliente el aceite en un wok a fuego alto, agregue las cebollas cocinar 2 minutos y agregar el ajo y el jengibre a los 2 minutos incorporar los hongos dar vuelta y dorar, luego agregar la salsa de soja, las espinacas y los brotes de soja, cocinar 1o 2 minutos minutos. Y servir  



jueves, 20 de agosto de 2015

RECETA DE TALLARINES LIGHT CON BROCOLI, económica

RECETA FÁCIL Y LIGHT DE TALLARINES CON BROCOLI

Para darte un gusto sin engordar, ten presente que la porción debe entrar en un plato de postre.

Ingredientes:

1 paquete chico de fideos de arroz
1 brocoli chico1 taza de leche1 cucharadita de harina1/4 de taza de queso light1/2 taza de crema light

sal y pimienta negra

Preparación:

Hervir o cocinar al vapor el brocoli, mezclamos la harina con la leche y la crema la calentamos revolviendo hasta espesar, ponemos a hervir los fideos y cuando están al dente se escurren y se pone encima el brocoli con la crema y el queso rallado. 

Si te gusto, prueba esta receta y me das un g+

RECETA LIGHT DE POLLO CON MANGO, FÁCIL Y RICA


RECETA DE POLLO CARIBEÑO

 (4 Porciones) 

Ingredientes: 

4 Supremas 
4 rodajas de ananá, o mango 

1 Ají rojo 
½ Cebolla 
1 Cebolla de verdeo 
1/2 copita de vino blanco
1 cdita. De salsa de soja 
1 taza de caldo diet sal 
pimienta negra
ají molido 
jugo de limón 

Preparación: 

Picar las cebollas y el ají, cubrirlos con rocío vegetal y reservar. Calentar una sarten y sellar las pechugas. Rehogar las cebollas y el ají. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el pollo y la fruta cortada en cubos pequeños, el vino blanco, jugo de limón, salsa de soja, caldo, y condimentar con ají molido y pimienta. Continuar la cocción y servir acompañado de chauchas o espinacas al vapor.

Esta comida te aporta menos de 450 calorías, y te deja satisfecha/o

Receta de tarta light, rica y fácil


Masa para tarta light, con harina integral, para que te salga bien



Ingredientes:


1 taza de harina leudante
1/2 taza de harina integral fina
1/4 de taza de aceite
1/2 taza de leche descremada
sal
relleno:
1 cebolla, 2 berenjenas chicas, 2 claras, queso de rallar light
ralladura de jengibre 1/2 cucharadita

Preparación:

Para la masa, unes todos los ingredientes sin amasar mucho y forras un molde con esta rica masa, el relleno lo haces rehogando la cebolla picada en apenas de aceite y mientras tanto cocinas las berenjenas en el horno envueltas en papel de aluminio o en micro ondas en una bolsa, luego las abres y retiras el interior lo mezclas con la cebolla, claras y queso de rallar light y el jengibre y sal y lo vuelcas sobre la masa y al horno hasta dorar levemente.

Y ya esta lista para disfrutar con amigos !!!



miércoles, 19 de agosto de 2015

Receta de Berenjenas a la pizza, light y fácil

Esta rica pizza hecha con berenjenas ideal para dietas y un party con amigas.


Ingredientes:

2 berenjenas grandes
1 lata de salsa de tomates
1/4 kg. de queso mozzarella

1/4 de queso mantecoso light
especies
sal marina

Preparación:

Lavar y pelar las berenjenas dejando tiritas de piel poco, cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor y colocarlas en una plancha caliente rociadas con aceite en aerosol lo menos posible, dorar a penas de los dos lados, calentar la salsa y agregarle un diente de ajo picado y dorado en la plancha, luego acomodar las berenjenas en la pizzera bien apretadas, distribuir por encima salsa y quesos, espolvorear con orégano, y ají molido. Llevar al horno hasta que el queso empiece a dorar. Retirar y disfrutar con amigos, queda deliciosa.

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