ARROLLADO DE POLLO DIET
Ingredientes:
1 atado de puntas de espárragos blanqueadas
2 cucharadas de estragón fresco picado (o otra)
4 cucharadas de mayonesa light
Palmitos a gusto
1 cucharada de pimentón
Pimienta a gusto
1 ají rojo y 1 ají amarillo en juliana
Sal
4 supremas de pollo
1 taza de zanahoria rallada
Preparación:
Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio.
Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvorear con el estragón.
Procesar las supremas y condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre el papel de aluminio y extender con espátula en forma pareja.
Cubrir con la zanahoria rallada. Salpimentar.
Cocinar los pimientos en microondas, durante 4 minutos al máximo. Esparcir sobre la zanahoria.
Salpimentar nuevamente.
Cubrir con las puntas de espárragos cortadas por el medio. Salpimentar una vez más.
Colocar en el centro una hilera de palmitos enteros.
Enrollar cuidadosamente, con ayuda del papel. Envolver con el mismo papel. Colocar el rollo dentro de un molde para budín inglés.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada. Cocinar a baño de María durante 1 hora.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar y desenvolver. Cortar el arrollado en rodajas y servirlo.
Acompañar con ensalada de tomates.
1 atado de puntas de espárragos blanqueadas
2 cucharadas de estragón fresco picado (o otra)
4 cucharadas de mayonesa light
Palmitos a gusto
1 cucharada de pimentón
Pimienta a gusto
1 ají rojo y 1 ají amarillo en juliana
Sal
4 supremas de pollo
1 taza de zanahoria rallada
Preparación:
Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio.
Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvorear con el estragón.
Procesar las supremas y condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre el papel de aluminio y extender con espátula en forma pareja.
Cubrir con la zanahoria rallada. Salpimentar.
Cocinar los pimientos en microondas, durante 4 minutos al máximo. Esparcir sobre la zanahoria.
Salpimentar nuevamente.
Cubrir con las puntas de espárragos cortadas por el medio. Salpimentar una vez más.
Colocar en el centro una hilera de palmitos enteros.
Enrollar cuidadosamente, con ayuda del papel. Envolver con el mismo papel. Colocar el rollo dentro de un molde para budín inglés.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada. Cocinar a baño de María durante 1 hora.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar y desenvolver. Cortar el arrollado en rodajas y servirlo.
Acompañar con ensalada de tomates.
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