ASADO
APETITOSO DE LENTEJAS
2
tazas de lentejas cocidas
2 tazas de migas de pan
1 taza de arroz integral, cocido
1/2 cucharadita de salvia en polvo
¼ cucharadita de tomillo en polvo
¼ cucharadita de mejorana en polvo
1/8 cucharadita de romero en polvo
1 cucharadita de albahaca en polvo
2 cucharadas de perejil bien picadito
Sal al gusto
1 cucharada de paprika dulce en polvo
½ Taza de nueces picadas
1 taza de cebolla bien picada
2 dientes de ajo machacados
1 tallo de apio finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de migas de pan
1 taza de arroz integral, cocido
1/2 cucharadita de salvia en polvo
¼ cucharadita de tomillo en polvo
¼ cucharadita de mejorana en polvo
1/8 cucharadita de romero en polvo
1 cucharadita de albahaca en polvo
2 cucharadas de perejil bien picadito
Sal al gusto
1 cucharada de paprika dulce en polvo
½ Taza de nueces picadas
1 taza de cebolla bien picada
2 dientes de ajo machacados
1 tallo de apio finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
Maje
las lentejas con un majador de papas. Añada el arroz, Las migas de pan y los
sazones. Pique el perejil y el apio y Añada a la mezcla. Sazone de sal.
Añada las nueces y mezcle todo bien. Eche por cucharadas grandes en un molde
engrasado Y hornee a 350º F por 30 minutos, aumente el calor a 400º F y
hornee por otra media hora. Pruebe a insertar un cuchillo en el centro
del asado, si sale limpio, ya está, si sale mojado, hornee un poco más. Deje
refrescar antes de sacarlo del molde y rebanarlo. Puede servirlo con un sofrito
o con una salsa de su predilección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario