ENSALADA
BRANDENBURGO (BRANDENBURGER SALAT)
Para 4
personas: ½ taza arvejas congeladas,
1 lechuga,
2 atados
rabanitos,
blanco de
apio previamente escaldado,
2 tomates
pelados,
200g chauchas
cocidas,
200g lengua
cocida.
Aderezo: 1/4
lt crema rusa, 2 cdas mayonesa, 1 cta sal, pizca pimienta blanca, 4 pepinillos
picados, dos puñados de hierbas frescas (ciboulette, eneldo, perejil,
cilantro).-
Colocar arvejas descongeladas y
lechuga cortada en ensaladera. Añadir rodajas de rabanitos, trozos apio, gajos
tomate, chauchas y tiritas de lengua. Mezclar por otro lado crema doble y
mayonesa, sazonar con sal, pimienta, pepinillos y hierbas picadas. Rociar
ensalada con aderezo, dejar reposar 2 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario