miércoles, 26 de octubre de 2016

LOMO DE CERDO CON ALMENDRAS

LOMO DE CERDO CON ALMENDRAS


LOMO DE CERDO CON ALMENDRAS

Un lomo de cerdo de 1Kg,1 vaso de vino blanco, 1 vaso de aceite de oliva, tomillo molido, 1 hoja de laurel, harina, sal ,limón,

Salpimentar el lomo, poniendole tomillo molido, pimienta molida, y un chorreón de limón. Dejarlo macerar 24 horas tapado.
Poner en una sarten la cantidad de aceite suficiente para sofreír el lomo cubierto de harina. Freír hasta que se dore.
Ponerlo en la olla con el resto de aceite y el vaso de vino. Echarle la hoja de laurel y un puñado de almendras machacadas en un mortero.
Cerrar la olla y ponerlo con poco fuego (lo justo para que salga vapor). Dejarlo al fuego 1hora.
Después sacarlo para que se enfríe.
Una vez frío cortarlo a rodajas muy finas, y volver a echarlo a la olla para posteriormente calentarlo para comer.

Puedes acompañar el lomo con unas patatas fritas u otra cosa.




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