miércoles, 23 de octubre de 2019

RECETA DE SALMÓN ENLÀMINAS

SALMÓN EN LÁMINAS UNA BUENA ENTRADA

Ingredientes:

100 gramos de salmón ahumado en láminas
1 endivia
1 manzana verde
1 corazón de apio
arrollados de salmon

1 cucharada de crema light
1 cucharada de mayonesa light
1 cucharada de queso crema

Preparación:

Lavar y cortar la manzana en cubitos pequeños, cortar el apio previamente lavado en rodajas muy finas, mezclar con la manzana y agregar la mayonesa y la crema condimentar si fuera necesario.
Luego armar un arrollado sobre una lonja de salmón con este relleno y colocar cada uno sobre una hoja de endivia. Decorar con hojitas de apio

lunes, 21 de octubre de 2019

RECETA DE CHAMPIÑONES SALTEADOS

 CHAMPIÑONES SALTEADOS AL VINO

Esta receta es ideal para cualquier época del año, ya que es un plato liviano y con pocas calorías

Ingredientes:

1/2 kg de champiñones medianos
champiñones receta

1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de maíz
3 cucharadas de vino tinto seco
sal

Preparación:

Primero se lavan los champiñones y se colocan sobre un paño seco, no se deben secar, luego se cortan por la mitad . En un sarten se coloca el ajo finamente picado con el aceite en cuanto se caliente bien se echan los champiñones y el vino , en pocos minutos damos vuelta suavemente y dejamos reducir el liquido que se produce a la mitad, entonces ya están listos para servir.
Acompañar con un trozo de pollo a la parrilla.

jueves, 17 de octubre de 2019

MILANESA DE BERENJENA, FÁCIL

MILANESAS DE BERENJENAS, LIGHT Y RICAS

Ingredientes:

1 berenjena mediana
milanesa de berenjena
1 huevo
1 taza de avena ultra fina
sal a gusto
ajo y perejil picado 1 cucharadita

Preparación:

Lavar y pelar la berenjena, cortarla a lo largo en rodajas de 1 centímetro de espesor.
Preparar en un bol el huevo batido, sal y ajo y perejil, sumergir las rodajas y luego pasarlas por la avena, tratando de que queden bien cubiertas.
Colocar las rodajas en una placa de horno y cocinar 20 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.

viernes, 11 de octubre de 2019

RECETA ALCAUCILES RELLENOS, LIGHT


ALCAUCILES RELLENOS

Estos alcauciles o alcachofas, son deliciosos y muy light además el alcaucil es diurético y contiene calcio, fósforo y otros. Además solo aporta 50 calorías

Ingredientes:

2 alcauciles o alcachofas
3 cucharadas de queso de rallar
Receta de Alcauciles rellenos light
1 huevo
2 cucharadas de avena
sal y pimienta

Preparación:

Hervir los alcauciles en agua con sal y una cucharadita de vinagre, hasta que estén tiernos, yo le quito antes las hojitas pequeñas exteriores antes de cocinarlos.
Retirar y dejarlos a parte, con los otros ingredientes hacemos una mezcla, salamos y condimentamos con pimienta negra o estragón.
Luego abrimos suavemente haciendo un hoyo en el centro que rellenamos con esta mezcla.
Colocamos los alcauciles en una fuente y horneamos unos minutos o puedes cocinarlos en una cacerola tapada y con un poco de agua en el fondo, y ya están listos para comer.

jueves, 10 de octubre de 2019

Filetes de Trucha al Queso Azul


Filetes de Trucha al Queso Azul 



Ingredientes:

filetes medianos de trucha
140 gr. de queso Azul
2 dl. de yogur descremado
50 gr. de queso crema light
Sal, pimienta y zumo de limón


Preparación:

Se mezclan con un tenedor el queso Azul y el yogur.
Se rellenan los filetes de anchoa y se enrollan con cuidado.
Se ponen estos rollitos en una fuente de horno untada con margarina vegetal.
Regar con zumo de limón y salpimentar.
Poner al horno fuerte (200 ºC) entre 8 y 12 minutos, según el grosor.

CANELONES DE LANGOSTINOS (Entrada fría)


CANELONES DE LANGOSTINOS (Entrada fría) 
 

 
CANELONES DE LANGOSTINOS (Entrada fría)
Ingredientes:
1/2 kg. de langostinos cocidos pelados
200 grs. de jamón dulce en finas lonchas (rodajas)
Mayonesa con limón  
Para Decorar:  
Bolitas de Melón Rodajas de Piña (Ananá) Rodajas de Limón    
Procedimiento:
Se pican los langostinos y se mezclan con la mayonesa.
Con esta mezcla se unta abundantemente la loncha de jamón y se enrolla formando el canelón.
Se colocan en una bandeja uno al lado del otro y a los lados se decora con bolitas de melón, rodajas de ananá o rodajas de limón. 

martes, 26 de marzo de 2019

BAVAROIS DE FRUTA, RECETA LIGHT

BAVAROIS DE FRUTA, RECETA LIGHT

Este es un postre ideal para darse el gusto de algo dulce y light.

Ingredientes:

1 gelatina light de durazno
1 pote de yogurt de durazno
4 duraznos en lata Light

Preparación:

Se prepara la gelatina reemplazando uno de las medidas de agua por un yogurt light, también puede ser crema light, se pone un ratito en el frizzer 15 minutos se retira y se agregan los duraznos cortados pequeños, se lleva al frizzer nuevamente y a las dos horas esta listo. Se puede hacer con la fruta que prefieras no con ananá ya que la gelatina no solidifica.

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